楽天 10万ポイント山分け

2010年08月11日

発芽玄米

発芽玄米は、今やとっても簡単にできて、とてもおいしく食べられます

最近は、圧力炊飯器で簡単に 発芽玄米をつくることができます。

 その後、いったん水を替えてから、圧力炊飯器で おいしい発芽米が炊きあがります。

炊きあがりをいただくのが一番おいしいのですが、 たいていは、冷凍保存して、そのつど電子レンジで、解凍して食べています。


 発芽玄米は、GABAをたくさん含んでいるので高血圧予防に最適です。



SANYO 匠純銅おどり炊き 圧力IHジャー炊飯器 ECJ-XP1000A(T)


詳細はこちら⇒圧力炊飯器


posted by さいたか at 14:51| 健康 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。